Ascom Novara

» Eventi ed iniziative

CHEF SOTTO LE STELLE 2021

Eventi ed iniziative
Tempo di vendemmia
Venerdì 10 e sabato 11 settembre torna a Novara Chef sotto le stelle.
Tredici ristoranti propongono piatti della cucina etnica dall'Europa al mondo intero.

Ecco i menu, difficile la scelta!

ANTICA OSTERIA AI VINI
Tagliere di prodotti tipici; risotto zafferano e gorgonzola oppure agnolotti alle tre carni con sugo di brasato; guanciotta di vitella piemontese e patate al forno. Nebbiolo "Prato grande" - Zanetta.
Menu 30 euro.

MALNAT SNACK & SEA FOOD BAR
Tartare di tonno o salmone marinati. Calice di Colline novaresi bianco Zanetta o Arneis o Prosecco.
Degustazione 10 euro.

RISTORANTE PIZZERIA CENTRO
Pappardelle ai funghi porcini 12 euro; filetto di maiale al vino tintore 12 euro; pizza lardo e fichi 9,5 euro.

RISTORANTE PIZZERIA A’ MARECHIARO
Tagliere di formaggi con le sue confetture d’uva fatte in casa 13 euro; risotto Barolo e fonduta di blu cheese 14 euro; entrecote, riduzione di Vespolina e patate croccanti 15 euro; panna cotta fragole e aceto balsamico di Modena 6 euro.

RISTORANTE I SICANI
Crostone con confettura d'uva Nebbiolo, mascarpone e lardo battuto aromatizzato 8 euro; risotto toma e Nebbiolo 15 euro; filetto di manzo all'uva 18 euro; crema al mosto d'uva caramellato 6 euro.

4 TAVOLI IN SALUMERIA MORONI
Dalle Alpi alle Dolomiti salumi e formaggi d’autore 14 euro; la carne cruda piemontese 12 euro; Alpeggio 2021: i 7 formaggi scelti da Marco 14 euro; lasagna bianca con toma del San Bernardo e porcini 14 euro.

LOCANDA DELLE DUE SUOCERE
Panna cotta allo Zola dolce con cuore di uva fragola accompagnata con dacquoise alle noci e composta di
cipolla bionda al Moscato (calice di rosè delle Colline Novaresi); risotto al Nebbiolo e prugne, con scalogno arrostito e bottarga d’uovo (calice di bianco delle Colline Novaresi); medaglioni di filetto di maiale affumicati al tè nero Lapsang e prugne all’uvafragola (calice di Vespolina Colline Novaresi).
Menu 35 euro.

TRATTORIA CAVALLINO BIANCO
Antipasto del contadino (salumi e formaggi con mostarda,cotognata e salsa alle pere); risotto al Barbera con fonduta al Gorgonzola; zuppa inglese; calice di vino.
Menu 25 euro.

« Indietro

Archivio