Ascom Novara

» Eventi ed iniziative

DEGUSTO: DUE CENE STELLATE AL BROLETTO DI NOVARA

Eventi ed iniziative
Il 7 e 8 ottobre cinque deliziose portate, soltanto 100 i posti a tavola, al via le prenotazioni

Dodici chef (cinque stellati Michelin) cucinano insieme due cene nella magica sala dell’Arengo del Broletto di Novara per la nona edizione della rassegna Degusto organizzata da Confcommercio per venerdì 7 e sabato 8 ottobre.

Cinque portate, due antipasti, un primo, un secondo e il dolce, vini compresi a 39 euro (36 per i soci Coop). Solo 100 i posti disponibili.

Metà dell’incasso delle due serate sarà devoluto alle popolazioni colpite dal sisma tramite la Fondazione Specchio dei tempi-La stampa. Per prenotare 0321 614410 / 370 3374383 - degusto.novara@libero.it

I DODICI CHEF
PIERO BERTINOTTI Ristorante Pinocchio di Borgomanero DAVIDE BROVELLI* Il sole di Ranco CHRISTIAN E MANUEL COSTARDI* Hotel Ristorante Cinzia di Vercelli GIANPIERO CRAVERO Ristorante Convivium di Novara MARTA GRASSI* Ristorante Tantris di Novara SABINA MAGISTRO Osteria della Corte di Borgomanero MASSIMILIANO MUSSO* Hotel Ristorante Ca’ Vittoria di Tigliole d’Asti FABRIZIO TESSE* La locanda di Orta GIANFRANCO TONOSSI Ristorante Divin Porcello di Masera CLAUDIO ZUIN E MARCO SALSA Ristorante Macallè di Momo

MENU VENERDI’ 7 OTTOBRE ore 20.15
Tonno di coniglio, rafano candito, trombette e sedano rapa, olio di noci
Millefoglie di baccalà, pancetta affumicata, acqua di verza
Risotto alla milanese con spuma di Parmigiano
Guancialino cotto lentamente nello spumante, composta di topinambur con air bag di patate
Variazione di lampone ed eucalipto
Caffè
I VINI Piemonte Chardonnay spumante doc "Vallerenza" -Barbera d'Asti superiore docg "La luna e i Falò" 2013 -Moscato d'Asti docg "La gatta" 2015

MENU SABATO 8 ottobre ore 20.15
Petali di filetto di mastro Giovanni con ricottina di Formazza aromatizzata al timo selvatico
Crema tiepida di piselli, gocce di gorgonzola dolce, code di gamberi alla paprika e grissino di riso Venere
Fagottino di castagne e funghi Porcini, salsa alla toma del Mottarone, granella di cacao
Petto d’anatra all’Aperol spritz con purea di carote
Dolce…sorpresa
Caffè

I VINI Piemonte Chardonnay spumante doc "Vallerenza" -Barbera d'Asti superiore docg "La luna e i Falò" 2013 -Moscato d'Asti docg "La gatta" 2015

Documenti scaricabili:

pieghevole_degusto_2016.pdf

Archivio